¿Cómo puedo transferir mi método de autenticación a otro teléfono?

Para transferir tu autenticador a un nuevo teléfono:

1. Abre la aplicación de autenticación en tu teléfono móvil original.
  2. Ve a la configuración y, a continuación, selecciona Transferir cuentas > Exportar cuentas
  3. Abre la aplicación de autenticación en tu nuevo teléfono móvil y selecciona Iniciar configuración
  4. Utiliza el escáner de códigos QR para escanear el código desde tu teléfono móvil original.