¿Por qué me aparece el error «803: PaymentDetail not found»?

Si recibes la respuesta 803 PaymentDetail not found después de intentar hacer un pago recurrente, ello quiere decir que los detalles de la tarjeta almacenados (token), indicados por el valor de recurringDetailReference o de storedPaymentMethodId, no están disponibles para este shopperReference.

Esto puede deberse a varias causas:

• Está usando un valor de recurringDetailReference o de storedPaymentMethodId que no existe.
  • Si estás usando nuestra integración clásica, puede deberse a un tipo de contrato que no está configurado para este valor de recurringDetailReference.

Para comprobar qué tipo de contratos están almacenados para un valor de shopperReference específico, haz una llamada al endpoint /paymentMethodsendpoint (Checkout API integration)/listRecurringDetailso al endpoint (Direct API integration).