¬ŅPor qu√© me aparece el error 803: ¬ęPaymentDetail not found¬Ľ?

Si recibes la respuesta 803 PaymentDetail not found después de intentar hacer un pago recurrente, ello quiere decir que los detalles de la tarjeta almacenados (token), indicados por el recurringDetailReference, no están disponibles para este shopperReference.

Esto puede deberse a varias causas:

• Est√°s usando un valor de recurringDetailReference que no existe (tambi√©n referido como storedPaymentMethodId).
  • Si est√°s usando nuestra integraci√≥n cl√°sica, puede deberse a un tipo de contrato que no est√° configurado para este valor de recurringDetailReference.

Para comprobar qué tipo de contratos están almacenados para un valor de shopperReference específico, haz una llamada al endpoint /paymentMethodsendpoint (Checkout API integration)/listRecurringDetailso al endpoint (Direct API integration).

Más información

Encuentra más información sobre este tema.

Ve a Adyen Docs
The illustration of support agent wearing a headset.

¬ŅNecesitas m√°s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env√≠anos los detalles de tu problema a√Īadiendo im√°genes o capturas de pantalla.