¿A qué corresponde el saldo pendiente?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

El saldo pendiente

El saldo pendiente muestra el importe de las ventas y los reembolsos que no se han saldado aún mediante el esquema local o el método de pago.

Saldo positivo: los fondos se transferirán al saldo acreedor de la cuenta de merchant.

Saldo negativo: los fondos se deducirán del saldo de la cuenta de merchant.

Consejo: Más información sobre los saldos.

Nota: El saldo pendiente no debe confundirse con el saldo por pagar. El saldo por pagar representa los fondos disponibles en tu cuenta que están pendientes de pago según tu calendario de pagos