¿Qué es la reserva y cómo la configuro?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Financiero del vendedor

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Configurar un saldo de reserva

La Reserva es un búfer que garantiza que tengas procesos fluidos para devoluciones y otros gastos operativos. La Reserva es de tu propiedad y puedes recuperarla en cualquier momento.

1. Accede a tu Customer Area, y cambia a la cuenta de merchant.
  2. Ve a Finance > Balances (Merchant) > Control your balances > Threshold.

Puedes controlar la Reserva ajustando el umbral de reserva. Cuando se aumente el umbral, los fondos se retendrán de tu pago y se agregarán a la Reserva hasta que se alcance el umbral. Esto se verá como un ReserveAdjustment de débito en el lote de pagos (los fondos pasan del pago a la reserva).

Se sigue el mismo proceso cuando se reduce el umbral. Los fondos saldrán de la reserva hasta que se alcance el importe del umbral y esto se verá como un ReserveAdjustment de crédito en el lote de pagos (los fondos pasan de la reserva a la cuenta a pagar).

Añade fondos a tu reserva

Nota: Para que se te notifique cuando el saldo de la Reserva caiga por debajo de cierto valor, selecciona System messages (Mensajes del sistema) en Reserve balance (Saldo de la reserva) e introduce un porcentaje para configurar este valor. Por ejemplo, si introduces 30, recibirás un mensaje del sistema cuando el saldo de Reserva caiga por debajo del 30 % del valor del umbral.