¿Cómo puede un Franquiciado devolver un pago en Essentials?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administración de pagos merchant

Devolución de un pago

Las franquicias puede devolver un pago en Essentials si tienen el rol de usuario de gestión de pagos del merchant.

1. Inicia sesión en Essentials.
  2. Ve a Payments y selecciona el pago que deseas devolver.
  3. Selecciona la pestaña Refund y, en el recuadro del importe de la devolución, especifica la cantidad que deseas devolver. Puede ser el importe íntegro autorizado o una parte del importe autorizado.
  4. Selecciona Refund payment > Confirm para enviar la solicitud de devolución.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials