¿Qué puedo hacer cuando un franquiciado tiene problemas para iniciar sesión?

El entorno de prueba y Essentials

Se dispone de 2 entornos para el inicio de sesión:

El proceso de incorporación del franquiciado tendrá lugar en el entorno de prueba y, una vez que se apruebe tu solicitud y tu cuenta esté activa y lista para procesar pagos, recibirán un inicio de sesión para Essentials (entorno activo).

Nota: una vez que tu cuenta esté activa, el franquiciado ya no necesitará el entorno de prueba.

Resolución de problemas de inicio de sesión

Los dos entornos tienen credenciales de inicio de sesión diferentes. Si tus franquiciados tienen problemas al iniciar sesión, pídeles que comprueben las credenciales que utilizan. Hay un artículo en la Guía básica para franquiciados que les ayuda con este proceso.

Si los problemas de inicio de sesión no se solucionan, pueden seleccionar «He olvidado mi contraseña» para restaurar la contraseña. Recibirán un email con un enlace para crear una contraseña nueva, lo que debería resolver el problema.

Nota: si no pueden restablecer su contraseña, puedes ir a su perfil de usuario y restablecer su contraseña.