驴C贸mo puedo vincular un donativo a su compra original?

Puedes vincular una donaci贸n a una compra a trav茅s de una implementaci贸n t茅cnica, configurando un servicio de notificaci贸n de webhook para recibir y almacenar la referencia de PSP de la compra. Esto te permite correlacionarlo con los datos de pago, vincular ambas transacciones y proporcionar informaci贸n mejorada sobre el comportamiento de compra en tus tiendas f铆sicas y online.聽

Encuentra m谩s detalles t茅cnicos sobre la implementaci贸n de webhooks en tu Customer Area y c贸mo esto se aplica a Giving webhooks espec铆ficamente para tu componente, API o integraci贸n en la tienda.