驴C贸mo puedo comprobar que mi terminal est谩 conectado correctamente a una red?

Ejecutar pruebas de conexi贸n desde el terminal

Para comprobar si tu terminal est谩 conectado a una red, ejecuta una prueba en el terminal para verificar la conexi贸n:

• Entre el terminal y la plataforma de pagos Adyen.
  • Entre el terminal y la Terminal API de Adyen y varios endpoints.

Para ejecutar estas pruebas en el terminal:聽

1. Ve a聽Settings y selecciona Diagnostics.
    • En terminales que no sean Android y que utilicen la estructura de men煤 antigua, ve al men煤 Admin y selecciona Network > Diagnostics.
    • En un terminal Android, ve a Settings y selecciona Diagnostics.
  2. En Diagnostics, selecciona PSP connection y comprueba el resultado.聽
  3. En la misma opci贸n del men煤, selecciona Terminal API y comprueba el resultado.
    • Si los resultados muestran el mensaje Successful, los terminales est谩n conectados correctamente.聽
    • Si los resultados muestran el mensaje Failed, los terminales no est谩n conectados.聽

Puedes encontrar m谩s detalles sobre c贸mo realizar estas pruebas y c贸mo ver los resultados en nuestra gu铆a detallada sobre pruebas de conexi贸n.聽

Consejo: Aprende a solucionar los problemas de tus terminales.聽