¿Cuáles son las pautas que hay que seguir para conseguir las operaciones básicas del terminal?

Configura tus terminales activos

  1. Para empezar a procesar pagos necesitas un contrato firmado con Adyen y una cuenta activa.
  2. Solicita terminales de pago en tu Customer Area activa.
  3. Configura tus terminales de pago con los ajustes que desees:
  4. Configura tus terminales

Una vez incorporado el terminal a tu cuenta, puedes comenzar a procesar los pagos.




Vamos a practicar

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ve a tu Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud