¿Cómo añado un método de pago para mi cuenta de test?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Cambiar los métodos de pago

• Administrador del vendedor

Añadir un método de pago en el entorno de PRUEBA

Puedes activar fácilmente una amplia gama de métodos de pago a través de nuestra función de autoservicio en el Customer Area

1. Inicia sesión en tu Customer Area (de prueba o en vivo).
  2. Selecciona la cuenta de merchant deseada.
  3. Ve a Configuración > Métodos de pago > Solicitar métodos de pago.
  4. Usa la función de búsqueda para encontrar el método de pago que necesitas y selecciónalo.

Detalles adicionales

La mayoría de los métodos de pago no requieren detalles adicionales y la configuración es instantánea. Las dos excepciones son ApplePay y PayPal que implican una configuración similar al entorno en vivo. A continuación, encontrarás una lista completa de métodos de pago que puedes activar tú mismo para el entorno de prueba. Puedes encontrar la lista equivalente para el entorno de prueba en esta página de ayuda.

Puedes encontrar una lista completa de los métodos de pago a continuación, en «CONFIGURACIÓN DIRECTA DISPONIBLE»

SE REQUIEREN DETALLES ADICIONALES

Método de pago

Detalles adicionales

Monederos electrónicos

Apple Pay

Tipo de integración:

Certificado de Adyen

** No tienes que alojar el archivo de asociación de dominio para probar ApplePay

Certificado propio del merchant

• Introduce el nombre del merchant
  • Introduce el identificador del merchant (merchant.com.adyen.merchantAccount)

Problema común : «He recibido un error al intentar agregar ApplePay y me han dicho que me comunique con el soporte técnico». Consulta nuestro artículo sobre solución de errores de ApplePay.

PayPal

Correo electrónico del entorno de pruebas de PayPal

Asegúrate de tener un correo electrónico específico para PRUEBA y un correo electrónico específico para EN VIVO. Si usas el mismo correo electrónico para ambos entornos, se producirá un error. Consulta nuestros documentos para obtener más información.

• Prueba = [...]@empresa.ejemplo.com
  • En vivo = dirección de correo electrónico genérica de la empresa (incluida en el extracto del comprador)

Id. de merchant de PayPal

• Puedes encontrarlo iniciando sesión en PayPal con tu cuenta de empresa de prueba. Ve a Nombre en la parte superior derecha > Configuración de la cuenta > Información de la empresa > Id. de merchant de PayPal.
  • Tipo de autorización: Asegúrate de seleccionar el mismo flujo de captura que está configurado en PayPal:
    • La captura directa (SALE) es la configuración predeterminada. El pago se autoriza y se captura de inmediato. Esta es la configuración recomendada, ya que reduce el riesgo de que las capturas fallen (según el período de autorización y honor de PayPal).
    • Autorizar y capturar (AUTH) significa que el pago se autoriza primero. La captura puede ocurrir inmediatamente o por separado, en un momento posterior.

CONFIGURACIÓN DIRECTA DISPONIBLE

ACH Direct Debit, Afterpay Australia, Afterpay Canadá, Afterpay Nueva Zelanda, Afterpay Estados Unidos, Alipay,Alipay HK, Alipay Wap , Amex, Bancontact Card, Payconiq by Bancontact, banca electrónica en La India via Billdesk, UPI via Billdesk, Wallets en La India, Bizum, Blik, Boleto Bancario, Carte Bancaire, Clearpay, Diners & Discoverx, débito directo BACS, Alfamart via DOKU, Doku Wallet, ATM Mandiri VA LITE via DOKU, ATM Mandiri VA via DOKU, Doku_atm_mandiri_va_lite, BCA VA via DOKU, BNI VA via DOKU, BRI VA via DOKU, Cimb VA via DOKU, Danamon VA via DOKU, Indomaret via DOKU, Mandiri ClickPay via DOKU, Mandiri VA, OVO, ATM Permata VA LITE via DOKU, Sinarmas ATM, Dotpay, Banca electrónica DragonPay, ventanillas Dragonpay (banco), ventanillas Dragonpay no banco), minisúper Dragonpay Dragonpay 7/11, banca electrónica en Finlandia,Pay-easy ATM via Econtext, Banca electrónica via econtext_atm, 7-eleven via Econtext, minisúper via Econtext, Elo,Entercash, EPS ,Gcash, Generic GiftCard, GiroCard, GiroPay, Givex, GooglePay, GoPay Wallet, GrabPay MY, GrabPay PH, GrabPay POS, GrabPay SG, HiperCard, iDeal, Interac, JCB, Kakao Pay, KCP PayCo, KCP Bank Transfer, KCP Credit Card ,Klarna Pay Later, Klarna Pay Now, Klarna Pay Over Time, tarjeta emitida en Corea del Sur, Maestro, Mastercard, Mbway, MealVoucher, MobilePay, Molpay Boost, 7/11 Malasia via RMS, banca electrónica Malasia, banca electrónica en Tailandia, banca electrónica via MOLPay, banca electrónica en Vietnam, banca electrónica via MOLPay, MoMo ATM, MoMo E-Wallet, Multibanco, Oney, Netbanking India, banca electrónica en Polonia, Oxxo, Maya Wallet, PaySafeCard, PayTM, PayU CashCard (Wallet), PayU NetBanking, POLi, débito directo SEPA, SvS, Swish, TrueMoney, Trustly, Twint, Union Pay, UPI, UPI Collect, UPI Intent, UPI QR, ValueLink Gift Card, Vipps, Visa

**Nota** Klarna está habilitado en el entorno de prueba con captura manual. Si quieres probar con la captura automática, ponte en contacto con el servicio de soporte.