┬┐C├│mo a├▒ado un m├ętodo de pago para mi cuenta de test?

A green triangle with an exclamation point in it.

┬┐Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Cambiar los m├ętodos de pago

• Administrador del vendedor

A├▒adir un m├ętodo de pago en el entorno de PRUEBA

Puedes activar f├ícilmente una amplia gama de m├ętodos de pago a trav├ęs de nuestra funci├│n de autoservicio en el Customer Area.┬á

1. Inicia sesión en tu Customer Area (de prueba o en vivo).
  2. Selecciona la cuenta de merchant deseada.
  3. Ve a┬áConfiguraci├│n > M├ętodos de pago┬á>┬áSolicitar m├ętodos de pago.
  4. Usa la┬áfunci├│n de b├║squeda┬ápara encontrar el┬ám├ętodo de pago que necesitas y selecci├│nalo.

Detalles adicionales

La mayor├şa de los m├ętodos de pago no requieren detalles adicionales y la configuraci├│n es instant├ínea. Las dos excepciones son ApplePay y PayPal que implican una configuraci├│n similar al entorno en vivo.┬áA continuaci├│n, encontrar├ís una lista completa de m├ętodos de pago que puedes activar t├║ mismo para el entorno de prueba. Puedes encontrar la lista equivalente para el entorno de prueba en esta p├ígina de ayuda.

Puedes encontrar una lista completa de los m├ętodos de pago a continuaci├│n, en ┬źCONFIGURACI├ôN DIRECTA DISPONIBLE┬╗.┬á

SE REQUIEREN DETALLES ADICIONALES

M├ętodo de pago

Detalles adicionales

Monederos electr├│nicos

Apple Pay

Tipo de integraci├│n:

Certificado de Adyen

** No tienes que alojar el archivo de asociación de dominio para probar ApplePay

Certificado propio del merchant

• Introduce el nombre del merchant┬á
  • Introduce el identificador del merchant (merchant.com.adyen.merchantAccount)

Problema com├║n : ┬źHe recibido un error al intentar agregar ApplePay y me han dicho que me comunique con el soporte t├ęcnico┬╗. Consulta nuestro art├şculo sobre soluci├│n de errores de ApplePay.

PayPal

Correo electr├│nico del entorno de pruebas de PayPal

Aseg├║rate de tener un correo electr├│nico espec├şfico para PRUEBA y un correo electr├│nico espec├şfico para EN VIVO. Si usas el mismo correo electr├│nico para ambos entornos, se producir├í un error. Consulta nuestros documentos para obtener m├ís informaci├│n.

• Prueba = [...]@empresa.ejemplo.com
  • En vivo = direcci├│n de correo electr├│nico gen├ęrica de la empresa (incluida en el extracto del comprador)

Id. de merchant de PayPal

• Puedes encontrarlo iniciando sesi├│n en PayPal con tu cuenta de empresa de prueba. Ve a Nombre en la parte superior derecha > Configuraci├│n de la cuenta > Informaci├│n de la empresa > Id. de merchant de PayPal.
  • Tipo de autorizaci├│n: Aseg├║rate de seleccionar el mismo flujo de captura que est├í configurado en PayPal:
    • La captura directa (SALE) es la configuraci├│n predeterminada. El pago se autoriza y se captura de inmediato. Esta es la configuraci├│n recomendada, ya que reduce el riesgo de que las capturas fallen (seg├║n el per├şodo de autorizaci├│n y honor de PayPal).
    • Autorizar y capturar (AUTH) significa que el pago se autoriza primero. La captura puede ocurrir inmediatamente o por separado, en un momento posterior.

CONFIGURACIÓN DIRECTA DISPONIBLE

ACH Direct Debit, Afterpay Australia, Afterpay Canad├í, Afterpay Nueva Zelanda, Afterpay Estados Unidos, Alipay,Alipay HK, Alipay Wap , Amex, Bancontact Card, Payconiq by Bancontact, banca electr├│nica en La India via Billdesk, UPI via Billdesk, Wallets en La India, Bizum, Blik, Boleto Bancario, Carte Bancaire, Clearpay, Diners & Discoverx, d├ębito directo BACS, Alfamart via DOKU, Doku Wallet, ATM Mandiri VA LITE via DOKU, ATM Mandiri VA via DOKU, Doku_atm_mandiri_va_lite, BCA VA via DOKU, BNI VA via DOKU, BRI VA via DOKU, Cimb VA via DOKU, Danamon VA via DOKU, Indomaret via DOKU, Mandiri ClickPay via DOKU, Mandiri VA, OVO, ATM Permata VA LITE via DOKU, Sinarmas ATM, Dotpay, Banca electr├│nica DragonPay, ventanillas Dragonpay (banco), ventanillas Dragonpay no banco), minis├║per Dragonpay Dragonpay 7/11, banca electr├│nica en Finlandia,Pay-easy ATM via Econtext, Banca electr├│nica via econtext_atm, 7-eleven via Econtext, minis├║per via Econtext, Elo,Entercash, EPS ,Gcash, Generic GiftCard, GiroCard, GiroPay, Givex, GooglePay, GoPay Wallet, GrabPay MY, GrabPay PH, GrabPay POS, GrabPay SG, HiperCard, iDeal, Interac, JCB, Kakao Pay, KCP PayCo, KCP Bank Transfer, KCP Credit Card ,Klarna Pay Later, Klarna Pay Now, Klarna Pay Over Time, tarjeta emitida en Corea del Sur, Maestro, Mastercard, Mbway, MealVoucher, MobilePay, Molpay Boost, 7/11 Malasia via RMS, banca electr├│nica Malasia, banca electr├│nica en Tailandia, banca electr├│nica via MOLPay, banca electr├│nica en Vietnam, banca electr├│nica via MOLPay, MoMo ATM, MoMo E-Wallet, Multibanco, Oney, Netbanking India, banca electr├│nica en Polonia, Oxxo, Maya Wallet, PaySafeCard, PayTM, PayU CashCard (Wallet), PayU NetBanking, POLi, d├ębito directo SEPA, SvS, Swish, TrueMoney, Trustly, Twint, Union Pay, UPI, UPI Collect, UPI Intent, UPI QR, ValueLink Gift Card, Vipps, Visa

**Nota** Klarna está habilitado en el entorno de prueba con captura manual. Si quieres probar con la captura automática, ponte en contacto con el servicio de soporte.

Actualiza tu configuraci├│n

┬┐Listo para actualizar tu configuraci├│n? Te dirigiremos al lugar adecuado.