¿Cómo puedo sortear los errores habituales al añadir Apple Pay a mi cuenta de merchant en la Customer Area?

Soluciones a errores comunes

Si encuentras errores al añadir Apple Pay a tu cuenta de merchant en el Customer Area de Adyen, prueba las siguientes soluciones.
Nota: No es necesario alojar un archivo de asociación de dominios para TEST.

Asegúrate de que la URL no tenga una barra “/” al final. Esto también se aplica a TEST.

Asegúrate de alojar el dominio en una URL estática; las URL dinámicas no funcionarán.

Comprueba que se han añadido las siguientes direcciones IP a la lista de permitidos de tu cortafuegos:

Comprueba que el archivo de asociación de dominios se ha alojado correctamente.

Puedes usar el binario cksum. En lugar de eu.adyen.link/, usa tu propia URL:
curl -s https://eu.adyen.link/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association | cksum
El resultado de lo anterior es: 1982248269 9119
Si el archivo alojado es el archivo correcto. La salida de cksum será idéntica al archivo de referencia: https://eu.adyen.link/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association. Cualquier desviación de lo anterior sugiere que hay algún problema con el archivo.

Descubre nuestros métodos de pago

Descubre los métodos de pago más populares en todo el mundo y llega a más clientes.

Ir a los métodos de pago