¿Dónde puedo encontrar el número de referencia del adquirente (ARN)?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

¿Qué es un ARN?

El número de referencia del adquirente (Acquirer Reference Number, ARN) es un número único asignado a las transacciones con tarjeta de crédito. Puedes utilizar el ARN para comprobar el estado de la transacción (por ej., Capture, Chargeback, Refund). El ARN se proporciona cuando las transacciones avanzan del banco del merchant (banco adquirente) al banco del titular (emisor).

Cómo buscar el ARN

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Transactions > Payments
  3. Selecciona la referencia del PSP de tu transacción.
  4. Ve a Payment events y busca el número ARN en ARN.

Nota: Si un cliente necesita ponerse en contacto con su banco en relación con un reembolso, el banco puede utilizar el ARN para rastrearlo.
Nota: Los ARN solo se generan para Mastercard, Visa, JCB y Diners.