¿Qué significa el estado "AuthorisedPending"?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede corregir pagos de POS

Está pendiente de finalizarse

El estado AuthorisedPending del pago solo es aplicable a transacciones de punto de venta.

Significa que el banco del cliente ha aprobado el pago, pero el terminal no ha enviado el mensaje final de finalización.

El mensaje de finalización normalmente se recibe a los 5 minutos de completar el pago en el terminal.

No se ha recibido ningún mensaje de finalización

Si el mensaje de finalización no se recibe dentro de las 72 horas posteriores al pago, el pago se registrará como “Cancelado” con el motivo “No se ha recibido ningún mensaje de finalización”.

Cómo solucionarlo

Las transacciones canceladas por el motivo “No se ha recibido ningún mensaje de finalización” suelen producirse por problemas de red en el terminal.

Para solucionar este error, lo primero que hay que hacer es ejecutar una prueba de conexión a la red en el terminal para confirmar que sigue conectado a la red correctamente.

Si la prueba de conexión se realiza correctamente y este problema persiste, comprueba la configuración de tu red para confirmar que puede enviar estos mensajes correctamente.

Consejo: Puedes reintentar las transacciones canceladas por el motivo “No se ha recibido ningún mensaje de finalización”.