¿Por qué ha vencido mi pago?

• Ver pagos

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Pagos vencidos

Un pago caduca cuando no ha sido registrado (Captured) ni cancelado (Canceled) en un plazo de 4 semanas a partir de su autorización.

Un estado Expirado es definitivo, y ya no se puede registrar. Por lo tanto, asegúrate de registrar tus pagos dentro de las 4 semanas posteriores a la autorización.

Un pago Expirado:

• Es definitivo.
  • No deduce los fondos.
  • Libera los fondos automáticamente al comprador. No se necesitan más acciones por tu parte.