驴C贸mo se gestiona la configuraci贸n de riesgos?

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • El merchant puede ver la configuraci贸n de riesgo

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Ajustes de RevenueProtect

Los ajustes del riesgo te permiten gestionar las caracter铆sticas de RevenueProtect.

C贸mo ver y gestionar tus ajustes del riesgo

  1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area con tu cuenta de empresa.
  2. Ve a Risk > Risk Settings.

Consejo: encontrar谩s m谩s informaci贸n en los ajustes del riesgo.

Vamos a practicar

Aprende m谩s sobre este tema y pon en pr谩ctica lo que has aprendido.

Ve a tu Customer Area

驴Necesitas m谩s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env铆anos los detalles de tu problema a帽adiendo im谩genes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud