¿Cómo puedo empezar a aceptar pagos presenciales para mi plataforma?

Acepta pagos presenciales para las plataformas

Adyen for Platforms es una solución de pago dinámica que te permite incorporar a titulares de cuentas y aceptar pagos presenciales utilizando integraciones de punto de venta (POS).

El primer paso consiste en configurar la integración del punto de venta para Platforms. Para ello, sigue estas instrucciones.

Modifica los ajustes de tu terminal

Una vez completada la guía, deberás modificar los ajustes de tu terminal para permitir los pagos presenciales. Será entonces cuando podrás personalizar tus ajustes de pago según tus necesidades específicas.

Ajustes del terminal:

Para modificar la API de administración y poder configurar los ajustes del terminal, es necesario que tu credencial de API tenga los roles siguientes:

• API de administración: este rol te permite acceder a la API de administración de Adyen e integrarla en tu sistema de punto de venta.
  • Ver los ajustes del TFM del terminal a través de la API: este rol te permite ver los ajustes del TFM del terminal a través de la API, lo que es necesario para modificar la configuración de tu terminal.
  • Actualizar los ajustes del TFM a través de la API: este rol te ofrece la capacidad de actualizar los ajustes del TFM de tu terminal a través de la API.

Son varios los ajustes del terminal que puedes personalizar para adaptarlo a las necesidades de tu negocio. Algunos de estos afectan a las transacciones, las facturas y otros aspectos de tu sistema de pago. Encontrarás una lista de todos los ajustes que pueden modificarse aquí.