¿Cuáles son los diferentes tipos de informes que ofrece Adyen?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Informe de merchant

Buscar informes

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Reports (Informes).

Informes financieros clave

Los informes se generan automáticamente, en función de un calendario específico. Contienen información global sobre todas tus transacciones, en formato CSV, y te permiten automatizar el seguimiento de los pagos procedentes de ventas, de importes por cobrar y de importes liquidados, para que puedas centrarte en la gestión de las excepciones.

Consejo: aprende a configurar la descarga automática.

Te permite conciliar tus pagos a los merchants. Proporciona una visión general de lo que ocurre dentro de cada lote de pago. Recibirás un nuevo informe detallado de la liquidación por cada lote de pago.

Versión ampliada del informe detallado de la liquidación que te permite seleccionar un intervalo de días. Un informe puede incluir información sobre más de un lote por pagar.

Imprescindible para la conciliación de facturas. Proporciona una visión general de los pagos a nivel de la transacción.

Útil para conciliar tu saldo de fin de periodo fiscal.

Útil para conciliar tu saldo diario. Presenta la misma estructura que el informe financiero mensual, pero para el día a día.

Proporciona detalles específicos, como el método de pago, la moneda y la hora de una transacción, durante un periodo de tiempo seleccionado.

Informe sobre el tipo de cambio
Te permite encontrar los tipos de cambio aplicados en una fecha concreta.