¿Cómo se accede al menú de Administrador?

Acceder al menú de administrador

• En los terminales Android puedes acceder al menú Admin seleccionando el botón Settings en la pantalla del terminal
  • En los terminales que no sean Android, puedes acceder al menú Admin seleccionando el botón Settings en la pantalla del terminal o pulsando 9 y, a continuación, la tecla de confirmar.

Nota: Si tienes un terminal que no sea Android con una versión de software anterior, es posible que siga utilizando la estructura de menú antigua.

Para acceder al menú Admin en terminales que utilicen la estructura de menú antigua:

• En terminales con teclado, selecciona 9 y, a continuación, la tecla de confirmar.
  • En los modelos antiguos, selecciona la tecla de confirmar y, a continuación, el 9.
  • En terminales sin teclado, selecciona el botón Menu y, a continuación, Admin.