¿Cómo puedo verificar el estado de un pago en mi terminal de punto de venta?

Ver el estado del pago en un terminal

1. Abre el menú de tu dispositivo:
    • En un terminal que no sea Android, abre el menú Transactions > Transactions.
    • En un terminal Android, ve a Transacciones > Historial.
  2. El terminal mostrará una lista de las 100 últimas transacciones procesadas en el dispositivo. Cada transacción muestra su estado actual (Aprobada, Rechazada, Anulada). Puedes hacer clic en el pago para ver más detalles sobre la transacción.

Ver el estado del pago en el sistema de caja registradora

Cada sistema de caja registradora es diferente. Ponte en contacto con tu proveedor de caja registradora para obtener instrucciones sobre cómo anular una transacción de pago en curso con su sistema.

Si eres un proveedor de caja registradora y deseas implementar la opción de anulación en tu integración de Adyen consulta esta página.