驴C贸mo debo utilizar el Portal de merchants de Klarna?

Administrar pagos de Klarna

Puedes administrar registros, devoluciones, informes y gesti贸n de disputas para tus pagos de Klarna desde su Customer Area.

Una vez configurado en el entorno de producci贸n, Klarna enviar谩 autom谩ticamente los datos de acceso del Portal de merchants de Klarna a la direcci贸n de correo electr贸nico de la disputa especificada. Por favor, guarda estas credenciales.

Nota: hay un portal de Klarna por regi贸n de transacci贸n: portal de la UE, portal de EE. UU. y portal de AU.

Utiliza el Portal de merchants de Klarna

• Gestionar en la aplicaci贸n Branding los ajustes del checkout de Klarna: nombre del merchant, logo, banner y urls vinculadas a tu cuenta de Klarna.
  • Accede a la aplicaci贸n On-Site Messaging de Klarna para mejorar la forma de comunicar las opciones de Klarna a tus clientes. Ponte en contacto con Klarna para obtener m谩s informaci贸n.
  • Prolonga la autorizaci贸n de tus transacciones. Hay 90 d铆as por defecto para registrar los pagos de Klarna. Si es necesario, esta ventana de registro se puede ampliar por transacci贸n accediendo a ella en la aplicaci贸n Orders.
  • Gestiona el acceso de los usuarios con la aplicaci贸n Users.

Consejo: puedes consultar la Gu铆a del portal de merchants de Klarna para merchants de Adyen.