¿Cómo puedo defender los chargebacks a través de la API?

Con la API de disputas de Adyen, puedes recibir notificaciones de disputas y responder a las mismas de forma automatizada enviando solicitudes API en lugar de enviar manualmente los documentos a través de tu Customer Area.

El uso de la API puede mejorar en gran medida la eficacia de la gestión de las disputas, especialmente si tu volumen de chargebacks es elevado. Ten en cuenta que el uso de la API de disputas no te impide gestionar las disputas a través de tu Customer Area: puedes utilizar ambas soluciones conjuntamente.

Para empezar a defender disputas a través de la API de disputas, primero tienes que completar tu integración de la API. Para más información e instrucciones paso a paso, consulta la documentación sobre la API.