J'ai plusieurs comptes d'utilisateur associés à mon adresse e-mail. Quel impact cela a-t-il sur l'utilisation du SSO comme méthode d'authentification ?

La méthode SSO ne peut être utilisée que pour un seul compte d'utilisateur associé à votre adresse e-mail. Pour accéder aux autres comptes de l'entreprise, les utilisateurs doivent se connecter avec un nom d'utilisateur, un compte et un mot de passe. Veuillez utiliser une méthode d'authentification MFA ou par SMS pour tous les comptes supplémentaires associés à votre adresse e-mail.