Qu'est-ce que l'authentification unique (SSO) et comment la configurer ?

Authentification unique (SSO)

L'authentification unique (SSO) vous permet d'utiliser le même ensemble d'informations d'identification pour accéder en toute sécurité à plusieurs services, tels que votre messagerie professionnelle ou votre portail Customer Area. Le portail Customer Area prend en charge l'authentification unique basée sur le protocole SAML (Security Assertion Markup Language) 2.0. Les solutions de SSO qui utilisent le protocole SAML 2.0 incluent Okta, Azure et Microsoft AD FS.

Configuration de l'authentification unique (SSO) pour votre compte

Suivez les étapes indiquées sur notre page Documents concernant l'authentification unique (SSO) pour commencer. Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration de l'authentification unique (SSO), veuillez prendre une capture d'écran des messages d'erreur. Envoyez ces captures d'écran lorsque vous contactez l'équipe d'assistance Adyen