Comment modifier mes paramètres de mon compte ?

• Merchant Admin

• Afficher la piste d'audit

Modifier les paramètres de votre compte

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Settings (paramètres) > Account Settings (paramètres du compte).

La section Account Settings (paramètres du compte) vous montre un aperçu de tous les paramètres de votre compte et vous permet de les modifier.

Remarque : vous devez disposer du rôle d'utilisateur Merchant Admin pour consulter et modifier les paramètres du compte. Grâce au rôle Change payment methods (Modifier les moyens de paiement), vous pouvez consulter, modifier les moyens de paiement et en demander de nouveaux.

Suivre l’activité des utilisateurs

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Settings (paramètres) > Audit trail (piste d'audit).

Dans la section Audit trail (piste d'audit), vous pouvez voir les modifications apportées à votre compte (telles que les paramètres du compte et les modifications du modèle de reversement), ainsi que l’utilisateur qui les a effectuées.

Mettre à jour votre configuration