Comment vérifier les paramètres du terminal ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Aperçu des terminaux de paiement du marchand

Gérer les paramètres de terminal

Les terminaux de paiement Adyen prennent en charge de nombreuses fonctionnalités en plus des transactions de base pour effectuer, rembourser et annuler des paiements. Certaines fonctionnalités nécessitent une configuration supplémentaire. Pour cela, vous pouvez accéder à votre portail Customer Area ou contacter notre équipe d'assistance.

Vous pouvez configurer des fonctionnalités à différents niveaux de compte ayant chacun une incidence sur un différent sous-ensemble des terminaux en votre possession. Les paramètres des niveaux inférieurs priment sur les paramètres de niveaux supérieurs. La hiérarchie de haut en bas est la suivante :

Conseil : vous trouverez un aperçu complet des paramètres et configurations de vos terminaux.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.