Comment modifier mon adresse e-mail de facturation ?

• Merchant Admin

Modifier votre adresse e-mail de facturation

Si vous disposez du rĂ´le Merchant Admin, vous pouvez modifier votre adresse e-mail de facturation.

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Invoice overview (aperçu des factures) > Invoice settings (paramètres des factures).

Conseil : vous pouvez recevoir des factures à des fins différentes (traitement des factures, des ventes de terminaux, des services de terminaux) dans différentes adresses e-mail.

Remarque : si vous souhaitez modifier l'emplacement de votre bureau de facturation, veuillez envoyer une demande à l'assistance.