Comment ajouter, modifier ou supprimer mon compte bancaire ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Gestion des comptes bancaires par le marchand

Ajouter un compte bancaire

1. Connectez-vous Ă  votre portail live Customer Area.
  2. SĂ©lectionnez votre merchant account.
  3. Accédez à Finance > Payout accounts.
  4. SĂ©lectionnez Add account > Add new.
    Sélectionnez le pays/la région de votre compte bancaire et choisissez une devise de reversement.
  5. Cliquez sur Next.
  6. Renseignez les coordonnées bancaires et téléchargez (upload) un relevé bancaire du compte que vous ajoutez.
  7. SĂ©lectionnez Submit.
    Nous examinerons les données du compte de reversement dans les 2 jours et nous vous communiquerons les résultats par e-mail.

Copier un compte bancaire

1. Connectez-vous Ă  votre portail live Customer Area.
  2. SĂ©lectionnez votre merchant account.
  3. Accédez à Finance > Payout accounts.
  4. SĂ©lectionnez Add account > Copy from.
    Vous ne pouvez copier que les données de comptes de reversement approuvés.
  5. Sélectionnez le merchant account dont vous voulez copier les données et suivez toutes les étapes.
  6. SĂ©lectionnez Submit (Envoyer).

Remarque : il n'est possible de copier des données de compte bancaire qu'entre des merchant accounts appartenant à la même entité juridique. La modification prendra effet automatiquement sans que vous ayez à attendre une approbation.

Modifier un compte bancaire

1. Connectez-vous Ă  votre portail live Customer Area.
  2. SĂ©lectionnez votre merchant account.
  3. Accédez à Finance > Payout accounts.
  4. Recherchez le compte que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton du menu (...) > Edit details.
  5. Apportez les modifications souhaitées, puis sélectionnez Submit.
    Votre demande sera alors transmise à notre équipe pour approbation. Nous examinerons les détails du compte de reversement dans les 2 jours et nous vous communiquerons les résultats par e-mail.

Supprimer un compte bancaire

1. Connectez-vous Ă  votre portail live Customer Area.
  2. SĂ©lectionnez votre merchant account.
  3. Accédez à Finance > Payout accounts.
  4. Recherchez le compte que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton du menu (...) > Close this account.
  5. SĂ©lectionnez Yes, close pour supprimer le compte de reversement.

Conseil : vous n'avez pas besoin de notre approbation pour supprimer un compte de reversement.

Si cela ne résout pas votre problème, contactez votre chargé de compte ou notre équipe d'assistance.