Comment modifier mon calendrier des reversements ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Change payout schedule

• Merchant Admin

Modifier la façon dont vous êtes payé

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Payout model (modèle de reversement).
    Vous trouverez sur cette page un aperçu de vos merchant accounts et de leurs configurations de reversement
  3. Sélectionnez Change, puis suivez les instructions pour modifier votre modèle ou votre fréquence de reversement.
    • Modèle de reversement : choisissez entre Sales Day Payout et Pass-Through Payout. En ce qui concerne le modèle Sales Day Payout, vous pouvez Ă©galement modifier les paramètres Payout delay et sales day.
    • FrĂ©quence de reversement : le nombre de fois que vous recevez des paiements via Adyen.

Conseil : vous pouvez modifier le mode de paiement pour chaque merchant account.