Comment modifier la devise de règlement principale de mon compte ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

Quelle est la devise de règlement principale ?

La devise de règlement principale est la devise définie au niveau de votre merchant account. Vous recevrez les versements, les rapports et les factures dans cette devise.

Supposons que vous ayez configuré EUR comme devise de règlement principale et que votre compte de reversement soit défini à la fois à EUR et GBP. Dans ce cas, tous les fonds collectés dans des devises autres que GBP ou EUR seront convertis en EUR (en fonction du taux de change de ce jour-là) et versés en conséquence.

Pouvez-vous changer la devise de règlement principale ?

Contactez notre équipe d’assistance pour modifier la devise de règlement principale.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.