Comment modifier le fuseau horaire des paramètres de mon merchant account ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

2 fuseaux horaires différents dans votre compte

Fuseau horaire de Customer Area

Le fuseau horaire du portail Customer Area s'applique à l'ensemble de votre portail Customer Area, par exemple dans le journal des événements de la page des données de paiement. Ce fuseau horaire est défini automatiquement en fonction de votre emplacement. Il ne peut pas être modifié manuellement.

Fuseau horaire de la plateforme et des rapports

Le fuseau horaire de la plateforme et des rapports détermine le début et la fin de la période de reporting pour chaque rapport. Vous pouvez modifier ce fuseau horaire uniquement dans l’environnement Test.

Conseil : vérifiez l’impact de ce fuseau horaire sur vos rapports.

Modifier le fuseau horaire du rapport dans l'environnement Test :

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Account (compte) > Settings (paramètres).
  3. Configurez le champ Company Schedule (fuseau horaire) sur votre fuseau horaire préféré.
  4. Pour configurer le fuseau horaire au niveau d'un merchant account, connectez-vous au niveau de votre merchant account à l'aide du sélecteur en haut à droite.

Conseil : si vous devez modifier le fuseau horaire de la plateforme et des rapports dans l’environnement Live, envoyez une demande au service d'assistance.

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

TimeZoneSettings