Comment clôturer mon compte ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

  • Merchant Admin

Si vous ne disposez pas du rĂ´le requis, veuillez contacter votre administrateur.

Procédure pour clôturer votre compte

  1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.Si vous souhaitez simplement supprimer un merchant account, assurez-vous d'avoir sélectionné le merchant account approprié.
  2. Accédez à Settings (Paramètres) > Close account (Clôturer le compte).
    Vous pouvez alors spécifier la date à laquelle vous souhaitez clôturer votre compte. Remarque : vous ne pourrez plus traiter de transactions après cette date.

Remarque : seul un administrateur peut clĂ´turer un compte.

Accès à votre portail Customer Area

Vous pourrez accéder à votre portail Customer Area pendant les 6 mois suivant la clôture de votre compte. Pendant cette période, vous aurez encore la possibilité de :

  • Contester des chargebacks.
  • Consulter et tĂ©lĂ©charger des rapports.
  • Effectuer des remboursements.

Par conséquent, votre cautionnement vous sera reversé 6 mois après la dernière transaction.

Terminaux POS lors du changement de fournisseur de systèmes de paiement

Veuillez noter que vous ne pouvez pas conserver vos terminaux POS si vous changez de fournisseur de systèmes de paiement, car le logiciel installé sur les terminaux fonctionne uniquement avec la plateforme d'Adyen. Veuillez prendre des dispositions pour retourner les terminaux.

Mettre Ă  jour votre configuration

Prêt(e) à mettre à jour votre configuration ? Nous vous orientons vers le bon endroit.

Accéder à votre portail Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande