Comment ajouter un compte marchand "merchant account"?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Additional Merchant Accounts

Demander un nouveau merchant account

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Settings (paramètres) > Merchant accounts, puis sélectionnez Request new merchant account (demander un nouveau merchant account).
  3. Dans le champ Desired account code (code du compte que vous souhaitez ouvrir), saisissez le nom du merchant account, p. ex., TeaShop_NL
    Remarque : vous ne pouvez modifier le nom d'un merchant account que si vous n'avez traité aucune transaction par le biais de ce compte.
  4. Dans la liste déroulante Channel (canal), indiquez si vous utiliserez le nouveau merchant account pour des transactions de e-commerce ou pour des transactions en magasin.
  5. Dans Payment methods (moyens de paiement), sélectionnez les moyens de paiement appropriés pour le nouveau merchant account.
    Vous pouvez ajouter d'autres moyens de paiement à tout moment.
  6. Sélectionnez Submit (Envoyer).

Si vous souhaitez commencer à traiter des transactions avec Adyen, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Mettre à jour votre configuration

Prêt(e) à mettre à jour votre configuration ? Nous vous orientons vers le bon endroit.

Accéder au portail Customer Area