Comment obtenir de nouveaux rôles en tant qu'utilisateur non administrateur ?

L'administrateur s'occupe de la gestion, de la création et des rôles des utilisateurs. Si vous n'êtes pas l'administrateur de votre compte, vous ne pouvez donc pas créer ni ajouter de rôles d'utilisateur.

Cela permet d'empêcher les utilisateurs de recevoir des autorisations non souhaitées et de garantir votre sécurité en tant que marchand.

Par conséquent, si vous souhaitez obtenir de nouveaux rôles, veuillez contacter votre administrateur. Malheureusement, le service d'assistance ne peut pas vous aider à obtenir de nouveaux rôles et vous redirigera également vers votre administrateur.

Il convient de noter qu'un administrateur ne peut accorder qu'un rôle qu'il possède. S'il ne dispose pas de ce rôle, il peut le demander en envoyant un ticket au service d'assistance. Pour des raisons de sécurité, aucun utilisateur ou rôle ne peut être ajouté par téléphone.