La description d'un relevé de transfert fait référence aux informations textuelles qui figurent sur les relevés bancaires de vos utilisateurs lorsqu'ils reçoivent des reversements, ce qui les aide à reconnaître la transaction.

Adyen transmet la description fournie à la banque du bénéficiaire, car la plupart des banques affichent cette information sur le relevé.

Configuration

Si vous souhaitez définir une description par défaut pour tous les reversements, contactez notre équipe d'assistance. Lorsque vous avez recours à un reversement programmé ou à la demande.

Le nombre maximum de caractères pour le libellé de relevé de transfert est de 140 caractères. La limite de caractères peut varier en fonction du pays/de la région de destination du transfert.

Une liste détaillée de ces limites se trouve dans la documentation des reversements programmés et à la demande.