Comment puis-je utiliser les paiements en magasin sur ma plateforme ? (Intégration classique)

Accepter les paiements en personne sur vos plateformes

Adyen for Platforms permet l'intégration des titulaires de compte avec les points de vente (POS), ce qui permet d'effectuer des paiements en magasin. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous.

Obtenir et modifier les paramètres du terminal

Pour que vous puissiez modifier l'API de gestion afin de configurer les paramètres du terminal, vos identifiants d'API doivent avoir les rôles suivants :

• Management API
  • View terminal TFM settings via API
  • Update terminal TFM settings via API

Conseil : renseignez-vous davantage sur la configuration des paramètres du terminal.