Comment puis-je obtenir une lettre de confirmation de reversement ? (Intégration classique)

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• TĂ©lĂ©charger la lettre de confirmation de reversement

• Merchant Admin de la plateforme de solde

La lettre de reversement

Si le reversement est confirmé, vous pouvez télécharger la lettre de reversement à partir de votre portail Customer Area et la partager avec le titulaire de compte. Pour télécharger la lettre, vous devez disposer du rôle Allow the user to download the payout confirmation letter (Autoriser l'utilisateur à télécharger la lettre de confirmation) ou Merchant Extended MarketPlace (Marketplace étendu du marchand).

Conseil : apprenez à télécharger la lettre de reversement à partir du portail Customer Area.

Remarque : si la lettre de reversement n'est pas disponible, cela signifie que le reversement a été initié, mais n'a pas encore été confirmé. Après plus de 5 jours ouvrables, vous devez contacter notre équipe d'assistance.