Comment configurer des webhooks sur ma plateforme ? (Intégration classique)

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

• Merchant Financial

• Administrateur Fraude

• Gestion des litiges marchand

• Merchant System Messages

Configurer des webhooks pour les plateformes

Les notifications Adyen for Platforms ne peuvent être configurées que via l'API. Pour ce faire, vous devez utiliser vos identifiants de plateforme : ws_[123456]@MarketPlace.[YourPlatformAccount].

Conseil : apprenez à configurer les webhooks pour les plateformes.

Résoudre les problèmes liés aux webhooks

Dans la plupart des cas, la plateforme Adyen envoie les événements webhook correctement, mais il se peut que vous ne les voyiez pas pour l’une des raisons suivantes :

• Vous n'avez pas réagi aux webhooks dans les 10 secondes, ce qui entraîne la mise en file d'attente des événements webhooks.
  • Vous n'avez pas accepté les webhooks avec la réponse attendue.
  • Vous n'avez pas configuré le type de webhook attendu.

Conseil : si vous rencontrez toujours des problèmes avec les webhooks, veuillez soumettre un ticket à notre équipe d'assistance.