Comment puis-je transférer des fonds entre mes comptes ? (Intégration classique)

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• PerformAndManageFundTransfersFromTheCustomerArea

Transférer des fonds entre comptes

Vous pouvez contrôler manuellement le solde des titulaires de compte individuels en transférant des fonds d’un compte à un autre. Pour que les transferts de fonds réussissent, le compte source doit disposer d'un solde positif et les reversements doivent y être autorisés. Le traitement du compte de destination doit être autorisé.

Conseil : pour activer cette fonctionnalité, contactez l'équipe d'assistance et définissez les codes de transfert et les descriptions correspondantes comme indiqué ci-dessous.

Débit :

• DEBIT_COMMISSION : commission collectĂ©e auprès du sous-marchand pour l’utilisation du service de la plateforme.
  • DEBIT_CHARGEBACK_FEE : dĂ©bit du sous-marchand pour couvrir des frais de chargeback.
  • DEBIT_VIOLATION_TOS : dĂ©bit du sous-marchand en cas de violation des Conditions d’utilisation.

Crédit :

• CREDIT_PAYMENT_FAILURE : crĂ©dit au sous-marchand pour corriger un Ă©chec de transaction.
  • CREDIT_SUB_MERCHANT_BONUS : crĂ©dit aux titulaires de compte au titre d'un bonus.
  • CREDIT_VOUCHER : crĂ©dit au sous-marchand en raison de l'utilisation d'un bon par le client.

Conseil : les transferts de fonds peuvent s'effectuer via l'API (/transferFunds) ou sur le portail Customer Area. Une fois les fonds transférés, vous pouvez également rembourser des fonds transférés à l'aide d'une requête API.