Comment puis-je consulter les différents soldes de mon compte ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

Aperçu des soldes

À un moment donné, vous pourrez voir les soldes en attente, le prochain reversement, la provision et le dépôt sur la page Balance Overview (Aperçu du solde) de votre merchant account. La page Balance Overview indique également les fonds de prévoyance disponibles.

Bon à savoir : cliquez ici pour en savoir plus sur les soldes.

Consulter les soldes de votre compte

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Allez Ă  Finance > Balances (Merchant)

Si vous traitez plusieurs devises

Vous pouvez consulter le solde actuel par devise si votre merchant account traite plusieurs devises. Sur la page des soldes, vous pouvez sélectionner une devise spécifique. Si vous sélectionnez All (tout), vous verrez le solde total du compte dans la devise de règlement principale. Cela signifie que les autres devises auront été converties dans la devise par défaut.

Consulter les soldes au niveau de l'entreprise

Cette page présente la situation actuelle de l'entreprise pour chaque composante, ainsi que la répartition par merchant account.

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Balances (Company).