Comment puis-je effectuer un virement bancaire sur mon compte concerné ?

Envoyer des fonds sur votre compte débiteur

Il existe deux façons d'envoyer des fonds sur votre compte concerné :

Balayages

Il est possible d'approvisionner des fonds automatiquement en utilisant des balayages du compte bancaire vérifié de la plateforme (moyen de transfert). Les balayages déclencheront un prélèvement automatique sur ce compte bancaire.

Cette solution est proposée aux titulaires de comptes dont les devises se trouvent dans l'Union européenne, au Royaume-Uni et aux États-Unis.

Recharger dans le portail Customer Area

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area PSP, puis sélectionnez le merchant account.
  2. Accédez à Finance > Balances (Merchant) (Soldes (Marchand)) > Control your balances (Contrôlez vos soldes).
  3. Dans Reserve balance, sélectionnez Top up (Recharger).
  4. Saisissez le montant que vous souhaitez ajouter.
  5. Sélectionnez Generate payment details (Générer les détails du paiement).
  6. Cette action générera un lien de transaction qui vous redirigera vers les moyens de paiement à votre disposition.
  7. Effectuez un virement bancaire en utilisant les moyens de paiements locaux disponibles. Assurez-vous de copier la référence générée (message) pour chaque virement individuel que vous avez effectué sur notre compte.
  8. Sélectionnez Done (Terminé).

Pour les paiements effectués en EUR ou en USD, les fonds sont ajoutés à votre réserve le même jour. Pour la plupart des autres devises, les fonds sont ajoutés à votre réserve le lendemain.

Dès qu'une demande de recharge est effectuée, une notification « awaiting top-up payment » (paiement en attente de recharge) est générée sur la page d'aperçu des soldes. Si vous décidez de ne pas nous transférer les fonds, vous devez annuler l'offre ouverte en :

1. Ouvrant l'onglet Control your balances (ContrĂ´lez vos soldes).
  2. Cliquant sur Top up (Recharger).
  3. Cliquant sur See active top up offers (Voir les offres actives de recharge), puis sur Cancel (Annuler) sur l'offre pour laquelle vous ne souhaitez pas effectuer de virement. L'offre est annulée, mais il faudra quelques minutes pour que la notification disparaisse.