Comment puis-je commencer à accepter les paiements en magasin pour ma plateforme ?

Accepter les paiements en personne sur vos plateformes

Adyen for Platforms est une solution de paiement dynamique qui vous permet d'inscrire de nouveaux titulaires de compte et d'accepter des paiements en personne au moyen d'intégrations sur votre point de vente (POS).

La première étape consiste à intégrer Platforms au POS en suivant ces instructions.

Modifier les paramètres de votre terminal

Une fois que vous avez suivi toutes les instructions, vous devez modifier les paramètres de votre terminal pour permettre les paiements en personne. Vous pourrez alors personnaliser vos paramètres de paiement en fonction de vos besoins spécifiques.

Paramètres du terminal :

Pour que vous puissiez modifier l'API de gestion afin de configurer les paramètres du terminal, vos identifiants d'API doivent avoir les rôles suivants :

• Management API : ce rôle vous permet d'accéder à l'API de gestion d'Adyen et de l'intégrer à votre système de POS.
  • View terminal TFM settings via API : ce rôle vous permet de voir les paramètres TFM du terminal dans l'API, ce qui est nécessaire pour modifier les paramètres de votre terminal.
  • Update terminal TFM settings via API : ce rôle vous donne la possibilité de mettre à jour les paramètres TFM de votre terminal via l'API.

Il existe différents paramètres que vous pouvez personnaliser sur votre terminal en fonction des besoins de votre entreprise. Il s'agit notamment des paramètres des transactions, des reçus et d'autres aspects de votre système de paiement. Vous trouverez ici une liste de tous les paramètres qui peuvent être modifiés.