Comment puis-je modifier le programme de reversement de ma plateforme ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Admin

Programme de reversement par défaut

Le programme de reversement pour votre plateforme est JOURNALIER. Cela signifie que la plateforme est configurée de sorte à envoyer automatiquement les reversements chaque jour à tous les titulaires de comptes ayant un solde positif. Si vous souhaitez modifier le programme des reversements par défaut pour l'ensemble de la plateforme, contactez notre équipe d'assistance.

Dans les nouvelles intégrations classiques, par défaut, le calendrier des versements quotidiens est optimisé pour les fuseaux horaires locaux en fonction du code pays/région du titulaire du compte.

Conseil : apprenez-en davantage sur les reversements dans les intégrations classiques Adyen for Platforms.