Le titulaire du compte est sur reversements programmés et les reversements sont autorisés ; pourquoi le solde disponible n’a-t-il pas été versé ?

Le reversement programmé n'a pas eu lieu

La devise dans laquelle le titulaire du compte a reçu les fonds ne correspond pas à la devise du compte de reversement qu'il a configuré. Nous effectuons des reversements uniquement sur des comptes configurés dans la même devise que celle utilisée pour le traitement. Veuillez demander au titulaire du compte d'ajouter un compte de reversement libellé dans la même devise que celle dans laquelle il a reçu les fonds.

Les paiements peuvent avoir été crédités après la dernière tentative de reversement. Si tel est le cas, les fonds seront versés lors de la prochaine tentative suivant le programme de reversement du sous-marchand.