Qu'est-ce que le reliquat et comment le rapprocher ?

• Merchant Financial

Tous les éléments qui ne sont pas comptabilisés individuellement dans le rapport de comptabilité de la plateforme de solde (BPAR) à partir du Payable (Solde débiteur) sont regroupés au quotidien dans le reliquat.

Vous trouverez le BPAR dans votre portail Customer Area pour confirmer les transactions traitées, les transferts internes et les reversements sur les comptes bancaires. Vous pouvez également suivre les frais de paiement, les coûts et les déductions de factures.

Le reliquat peut inclure des événements créés manuellement dans le Payable (Solde débiteur), des frais comptabilisés incorrects, des flux de transactions peu communs, etc.

Comment trouver et rapprocher le reliquat

Pour trouver et rapprocher le reliquat, filtrez le type de « reliquat » dans le BPAR. Vous pouvez ensuite rapprocher ces éléments du BPAR.