Quels sont les différents types de rapports proposés par Adyen ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Rapports marchands

Rechercher des rapports

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à la section Reports (Rapports).

Rapports financiers clés

Les rapports sont générés automatiquement suivant un programme spécifique. Ils contiennent des informations concernant toutes vos transactions au format CSV et vous permettent d'automatiser le suivi des ventes, des créances et des règlements au niveau des paiements. Ainsi, vous pouvez vous concentrer sur la gestion des exceptions.

Conseil : apprenez à configurer le téléchargement automatique.

Il vous permet d'effectuer le rapprochement de vos reversements marchand. Il donne un aperçu du contenu de chaque lot de reversement. Vous recevrez un nouveau settlement detail report pour chaque lot payable.

Il s'agit d'une extension du Settlement Detail Report qui vous permet de sélectionner un intervalle de jours. Un rapport peut comprendre des informations concernant plus d'un lot payable.

Il est essentiel pour le rapprochement des factures. Il fournit un aperçu des paiements à l'échelle des transactions.

Il est utile pour le rapprochement de votre solde de fin d'exercice.

Il est utile pour le rapprochement de votre solde journalier. Il a la mĂŞme structure que le monthly finance report, mais il est journalier.

Il fournit des informations spécifiques telles que le moyen de paiement, la devise et l'heure d'une transaction sur une période donnée.

Exchange Rate Report
Il vous permet de trouver les taux de change appliqués à une date donnée.