Comment puis-je configurer les notifications pour ma plateforme ?

Notifications pour les plateformes à l'aide des webhooks

Les webhooks Adyen for Platforms peuvent être configurés depuis le portail Customer Area. La configuration des webhooks joue un rôle important dans l'intégration de votre plateforme.

Conseil : apprenez à configurer les webhooks pour les plateformes.

Résoudre les problèmes liés aux webhooks

Dans la plupart des cas, la plateforme Adyen envoie les événements webhook correctement, mais il se peut que vous ne les voyiez pas pour l’une des raisons suivantes :

• Vous n'avez pas réagi aux webhooks dans les 10 secondes, ce qui entraîne la mise en file d'attente des événements webhooks.
  • Vous n'avez pas accepté les webhooks avec la réponse attendue.
  • Vous n'avez pas configuré le type de webhook attendu.

Conseil : si vous rencontrez toujours des problèmes avec les webhooks, veuillez soumettre un ticket à notre équipe d'assistance.

Rôles nécessaires :

• Rôle de développeur