Quelle est la structure de facturation d’Adyen ?

Structure de facturation d'Adyen

Adyen facture selon les données et les entités légales répertoriées dans la base de données KYC (notre base de données juridique).

Par défaut, si un merchant account est sous une entité juridique différente de celle du compte d'entreprise, le merchant account recevra sa propre facture. Tous les merchant accounts qui sont sous la même entité juridique que le compte d'entreprise partageront la même facture que le compte d'entreprise.

Nous pouvons également activer la facturation par marchand, ce qui signifie que chaque merchant account recevra sa propre facture. Si le merchant account est sous la même entité juridique que le compte d'entreprise, nous pouvons émettre une facture séparée.

Si l'option de facturation de tous les marchands est activée (tous les marchands reçoivent une facture), cela ne nous empêche pas d'émettre une facture d'entreprise. La facture d'entreprise donne un aperçu des frais facturés sur l'ensemble du compte et comprend toutes les corrections ou les produits supplémentaires au niveau de l'entreprise.

Remarque : il n'est pas possible de facturer des magasins ou l'établissement principal.

FIN-059 English.png

Mettre à jour votre configuration