Rapport détaillé sur les paiements reçus

Le rapport détaillé sur les paiements reçus

Le rapport données de paiement fournit des informations sur le client et le paiement pour toutes les transactions traitées par l'intermédiaire d'Adyen. Il comprend des informations sur les clients (adresse e-mail, détails de facturation et de livraison), l'émetteur (nom, lieu), le moyen de paiement (variante, source d'approvisionnement) et plus encore.

En combinant les données fournissant ces rapports quotidiens, vous pouvez analyser et collecter des statistiques sur les pays ou les régions où sont effectués les achats, l'utilisation de la conversion dynamique des devises (DCC) et les réponses des acquéreurs, entre autres informations.

Le rapport comprend toutes les transactions reçues traitées un jour donné. Cela comprend les transactions qui peuvent ultérieurement être autorisées, annulées ou refusées.

Conseil : le rapport est généré quotidiennement. Si la génération automatique de rapports est activée, un rapport incluant les transactions de la veille est généré.