Comment les franchisés peuvent-ils s'abonner aux notifications par e-mail sur Essentials ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Standard

S'abonner aux messages système

Les franchisés peuvent souscrire aux notifications importantes par e-mail et aux messages système sur Essentials. L'administrateur du compte est d'office abonné à tous les messages système par défaut.

Note : nous vous enverrons un e-mail pour tout événement relatif à des cas de fraude ou à des chargebacks, ou lorsque des modifications doivent être apportées au compte.

Activer les messages système

1. Connectez-vous au portail Essentials.
  2. Si vous disposez de plusieurs merchant accounts, accédez au merchant account pour lequel vous voulez configurer l'abonnement. Vous devez configurer un abonnement distinct pour chacun de vos merchant accounts.
  3. Accédez à System messages (Messages système) et sélectionnez les types de messages que vous aimeriez recevoir par e-mail.
  4. SĂ©lectionnez Save (Enregistrer).

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials