Quelle est la différence entre les portails Customer Area et Essentials ?

Customer Area et Essentials

Les portails Customer Area et Essentials sont des interfaces avec lesquelles vous pouvez gérer litiges, paiements et bien plus encore. Cependant, Essentials est une version simplifiée de Customer Area, avec des fonctionnalités plus limitées.

Essentials est plutôt un outil opérationnel utile pour les tâches simples, telles que rembourser une transaction, alors que Customer Area offre un plus large éventail d'options.

Les fonctionnalités suivantes du portail Customer Area sont actuellement disponibles sur le portail Essentials :

• Une navigation simple qui se passe d'explication.
  • Liste des litiges et possibilitĂ© de soumettre des pièces justificatives par tĂ©lĂ©chargement.
  • Rapports tĂ©lĂ©chargeables (p. ex., rapport dĂ©taillĂ© des règlements, rapport des règlements agrĂ©gĂ©s, etc.)
  • Gestionnaire de flotte de terminaux (p. ex., savoir quels terminaux sont en ligne/hors ligne).
  • Vue d'ensemble des magasins et des terminaux qui leur sont associĂ©s.
  • Demande de changement de compte bancaire.
  • Liste des utilisateurs et des invitations associĂ©es Ă  chacun d'eux.
  • Liste des transactions (y compris la recherche de transactions, le panneau latĂ©ral des donnĂ©es de paiement et les remboursements).

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials